SMS NASEHAT

Bismillahirrahmaanirrahiim

“Dari Abi Ruqayyah Tamim bin Aus Ad Daari r.a. sesungguhnya Rasulullah SAW telah bersabda:

“Agama itu adalah nasehat” (diulangi 3x). Kami (sahabat) bertanya: “Untuk siapa ya Rasulullah?” beliau menjawab: “Untuk Allah, kitab-Nya, Rasul-Nya, pemimpin-pemimpin orang muslim dan bagi muslimin umumnya”.

(HR. Muslim)

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah untuk di bulan Ramadhan kali ini, tepatnya hari ke-13, saya mau mempersembahkan kumpulan SMS NASEHAT yang Islami tentunya. . . .

Tullisan ini murni berasal dari SMS-SMS yang dikirimkan ke nomer HP saya, baik yang dari Aa Gym maupun yang dikirim dari Darul Ihsan, Solo.

Punya ide ini, karena Inbox di HP nya penuh, daripada dihapus dan tidak bisa dibaca lagi, yaudah akhirnya saya gunakan media blog ini untuk menyimpan sekaligus juga berbagi kepada kawan-kawan yang mungkin membutuhkannya suatu saat nanti.

Tapi untuk tanggal pengirimannya nggak usah ditulis aja yah… Yang penting isi SMS nya aja… Oke deh gak sah banyak ngomong, langsung saja dibaca dan dihayati maknanya..

Law mungkin ada yang belum paham dengan isi nasehatnya, Qta bisa sharing aja di sini. Ok??

Tetap semangat ya, meski pada puasa. SALAM SEMANGAT BUAT KAWAN-KAWANKU….

Untuk lebih mudahnya, saya bagi aja…

  1. SMS TAUHID AA GYM
    Pengumuman: Untuk yang mau dapetin SMS Tauhid dari Aa Gym, bisa dengan cara ketik DAFTAR#NAMA#KOTA contoh: DAFTA#AMIRUL MU’MININ#SUKABUMI dan kirim ke : 0821 303030 38 (semua operator), 0878 2525 2626 (XL), 0857 2002 2004 (Indosat)
  2. SMS MOTIVASI UNIVKA
  3. KOMPILASI NASEHAT ISLAMI

Semoga yang saya persembahkan di blog pribadi ini bisa bermanfaat.. Aaamiiin…

Iklan

5 comments on “SMS NASEHAT

  1. Ping-balik: SMS TAUHID AA GYM « Salam Semangat

Tinggalkan Komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s